盘点一下出国翻译软件app哪个好用?
作者:gjtxz.com 时间:2019-12-21

    小编今天给国际通用户推荐一个----亲爱的翻译官app,可以下载到手机,打国外电话可以实时翻译。

      对方讲任何语言都可以实时翻译成中文,你讲中文会实时翻译成对方的语言。

      打对方手机、固定电话或者客服电话都可以。  而且对方不需要下载app。

     如果是跟国外友人联系,让对方下载app,双方还可以边视频通话边翻译。

     亲爱的翻译官app也支持拍照翻译,对话翻译,还有独特的倾听翻译,对方讲话手机会不断的听而且不会出声打扰对方(戴上耳机就可以自动听到声音了),自己要回答对方时讲中文会自动翻译播报对方语言。非常好用,建议试试。

     另外如果你在国外,打国内电话也可以,只要把对方语言设成中文,电话费比长途电话便宜很多。

 111111.jpeg2222222.jpeg333333.jpeg444444.jpeg

 1、可以输入文本到这里翻译,能够完整的翻译整篇文章;

  2、可以播放音频学习语言的发音,能够为学习语言的人服务;

  3、可以使用拍照功能智能识别,只要拍下单词即可自动出现对应的释义;

  4、能够开启实时对话翻译模式,对方说话的时候就能直接进行翻译;

  5、能够使用语音方式快捷得到翻译结果,可以输入自己或是其他的语音;

  6、这里有拨号盘可以自动翻译对方的话语,这样就不用担心电话沟通不好的问题;

 

  7、这里支持在线微聊的翻译功能,能够一边与人交流一边自动翻译句子。

相关资讯